A Cozinha é um Laboratório

Conceito

Substituímos os tubos de ensaio por tachos e panelas e preparámos atividades que fazem crescer água na boca.

Atividades para famílias com crianças maiores de 6 anos, às 11.00 e às 15.30. A inscrição é feita no próprio dia na bilheteira: 2,50€ por participante ou gratuito na compra do bilhete de acesso às exposições.

 

Agenda

A COZINHA É UM LABORATÓRIO (às 11.00 e às 15.30)

 

 

28 | Em abril... arroz mil

O arroz é um dos cereais mais consumidos a nível global e a sua importância à mesa destaca-se por todo o mundo. Desde pratos salgados até aos doces tradicionais, o arroz marca presença em variadíssimas iguarias de diferentes culturas: agulha, carolino, basmati, selvagem, arbóreo, vaporizado, integral... a lista parece não ter fim. Aquele que é um dos itens mais básicos da nossa despensa pode revelar-se bastante complexo no momento de escolher. Quais os diferentes tipos de arroz e as finalidades mais indicadas para cada um? Qual a importância do arroz na nossa dieta e os seus benefícios para a nossa saúde? Vamos descobrir mais sobre este cereal que nos acompanha diariamente e sobre a sua versatilidade de aplicações na cozinha.

 

 

Apoio:

O Pavilhão do Conhecimento é membro de:

rede logo
ecsite logo
eusea logo
astc logo
turismo logo
icom logo